Coisas do Coração
Hoje meu coração está dolorido de saudades
De um tempo que não volta mais.
Ah! Velhos tempos! Tempos bons aqueles!
Hoje meu coração amanheceu despedaçado.
A tristeza ás vezes é uma grande conselheira.
Errando agente aprende.
Hoje meu coração está aflito.
A ansiedade me agita e agitada fico.
Faço um mantra... Isso me acalma tanto!
Hoje o meu coração está gelado,
Sinto o frio da solidão em te ver partir...
Preciso me aquecer. Volte logo amor!
Hoje o meu coração está acelerado,
Bate tão forte querendo me alertar...
Preciso me acalmar deste iminente perigo.
Hoje o meu coração está pesado.
Preciso muito fazer um contato com a razão
Para sepultar esta convicção que pesa em meus ombros.
Hoje o meu coração bate palmas dentro de mim.
Bate feliz pelo dever cumprido e pelas graças alcançadas
Guenta coração!!!