Mel

Voando em todas as direções de flor em flor sem restrição,

Colhendo seu pólen transportando com rapidez,

Para sua morada, transformando o pólen no mais adocicado mel,

Em meio de sua jornada no vai e vem,

Analisar seu destino, o porquê da simplicidade de sua vida?

Mas ao chegar à porta de seu lar,

Entende que o valor de sua vida,

Não é a rotina do vai e vem,

E saber que, o valor de sua vida não é a simplicidade que faz,

Mas na soma de seu trabalho com outros,

Fazem os valores de seu dia ter o sabor,

Do mais puro e adocicado do mel.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 06/05/2011
Código do texto: T2953706
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.