Esquece de mim
Se partires ao amanhecer levando teus pertences, esquece de mim.
Nunca mais encontrar, nunca mais conversar... Nunca mais.
Meu amor é assim, firme como rocha, eterno como a alma.
Meu amor não dá “um tempo”, ele é atemporal como o mar.
Se saíres pela porta amanhã, além das roupas, leva tua vida,
E dela não quero mais saber, pois amar não é sofrer... Chorar.
Leva também tuas angústias, teus medos, e não esqueça as mágoas,
Quero minha casa vazia de ti, nada que me lembre tua passagem.
Como meu amor, meu desejo é implacável, quando quero... Quero.
Esquece meu endereço, meu nome e nossa historia de amor,
Esquece de mim.