Diferença
A beleza da humanidade é a diferença
Entre as pessoas. Imagine você, um mundo
Onde todos os seres humanos fossem iguais:
Brancos, negros, índios, amarelos, feios e/ou belos
Não seriamos feitos a imagem e semelhança do Deus
Do Universo que por sua vez é infinitamente perfeito.
Sendo assim, sermos diferentes nos torna belos e isso
Faz a diferença. É só!
Esoj. Otrebor