Pouso*

desprendo-me da irrealidade
agora volto ao ser o que esperam enfim
sonho-te só no interior da minha íris
tenho-te dentro de mim.
hoje flutuei nas tuas asas
no teu sorriso de delícias
no veludo do teu olhar
por um segundo minhas foram
as nuances das promessas
do teu ser, meu tesouro
desprendo-me da irrealidade
e suavemente pouso...


Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 06/05/2011
Código do texto: T2953605