Entro calada , muda...
Entro desnuda, nua...
Entro inteira, verdadeira, tua!
Entro pura, límpida...
Perdida em teus laços...
Contida em teus abraços....
Entro molhada, úmida...
Exposta a teus gostos...
Fervorosa libidinosa...
Submissa, possuída, sedenta...
capitu