sentidos
 
Sinto teu cheiro...
O suave e firme tom de sua voz....
As mãos leves e intensas que vergastam  minha a pele...
O olhar a transpor, a alma, colocando em ordem...
Sinto... A ti mesmo longínquo
Mesmo provocante...
O arrepio, o tremor, o sibilar do respirar...
O bailar das pernas...
Por em sua presença estar...
 Sonhando com o seu cobiçar...
E assim me  eternizar...
nos sentidos a despertar...


capitu


capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 06/05/2011
Código do texto: T2953338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.