Toda força da vida
Quero pisar bem forte
Sentir o relevo sob meus pés
Quero apertar, apalpar
Sentir a textura com meus dedos
Quero cheirar, aspirar
Inalar pra sentir realmente
Quero morder, mastigar
Sentir entre os dentes
Provar os sabores
Quero olhar, vislumbrar
Pra enxergar dentro e fora
Quero sacudir, chacoalhar
Balançar pra saber o que tem dentro
Quero ouvir, refletir, repetir no volume alto
Pra poder entender melhor
Quero me molhar
Me enxugar
Cair, levantar
Dormir e acordar
Sorrir e chorar
Amar e perdoar
Pra realmente sentir
Quero ter fome, me saciar
Quero ter frio, me agasalhar
Sentir calor, me refrescar
Quero duvidar, quero acreditar
Quero sonhar, construir, destruir
Quero sentir toda a força da vida