Altos majestosos.
Muralhas onde albatrozes formam seu ninho.
Intransponíveis,
como AMOR guardado em coração.
Como alcançar longínqua muralha!
Escalar …um abismo entre dois corações.
Caminho sem volta.REVOLTA.
Lançar em braços amados
é como atirar-se no vácuo ,
entre duas fortalezas.(TRISTEZA).
Aconchego. Pensamentos flutuam ,
adquirem asas e como os petréis .
Sobrevoam Atacama,deserto,árido
igual coração que chora.
Lágrimas secas que ardem.
ALUCINAÇÃO.Vê a distância amado a lhe acenar.
Uma ponte se forma entre MURALHAS .
Breve encontro ,PRONTO.
SONHO...lábios proclamam pedem.
Olhos se fecham.
Uma IMAGINAÇÃO,criação.
Corpos se enlaçam, se ABRAÇAM.
Sutileza d e AMOR ao som musical.
Como valsa corpos dançam
enquanto as aves voam.
Abre-se os OLHOS.Imagem e som somem.
Um abismo embaixo dos ´pés. SAUDADE!
SAUDADE DE AMAR!
regina ferreirinha 06-05-2011