Medo
Tive medo de morrer
Nasci.
Tive medo de sofrer
Vivi.
Tive medo de chorar,
Sorri.
Tive medo de rezar,
Me atrevi...
Medo... medo...medo da vida,
Da morte,
E do rumo que pode tomar nossa sorte.
Medo do novo,
Do desconhecido,
Medo daquilo que ainda não foi vivido...
Medo do tempo,
Medo de viver,
Um medo terrível de imaginar
minha vida sem você!