A hiena
 
Minha tristeza
reflete na minha poesia
assim com a minha imagem
estatelada
reflete no espelho da vida
ironicamente
sempre sorrindo!!!
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 06/05/2011
Código do texto: T2952993