Acredito
na força dos meus versos
sei que não presto
mas empresto a minha emoção
para fluir sentimentos
tão fortes
quanto desconhecidos
desse peito poeta
cego na escuridão
que da luz só vê o umbigo
e amigo lhe digo
coloco minha vida
a serviço da poesia
e é dela que extraio
o sumo da felicidade
para beber tal e qual elixir
para que minha vida
não envelheça
ao contrario
se rejuvenesça mais e mais a cada dia
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 06/05/2011
Código do texto: T2952990