Sou...

Alguém que ama

Alguém que deseja

Alguém que vive

Sou...

Apenas uma garota

Se transformando em mulher

E sem medo de ser feliz

Sem medo de amar

Sou...

Alguém que sofre sozinha

Aos anseios de uma transição

Com desejos de uma mulher

E com as carências de uma menina

Sou...

Apenas alguém que

Quer amar e ser amada

Com a clareza de uma menina

E a malícia de uma mulher.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 06/05/2011
Código do texto: T2952988
Classificação de conteúdo: seguro