Nas páginas de um livro de poesias
 
Meu computador
é a extensão dos meus braços
meus pensamentos
minha idéias
meus sentimentos
brotam na cabeça
fluem pelos braços
deságuam pelas mãos
estampam a tela
à minha frente...
balela...
eu quero é mesmo
ver minhas palavras
meus versos
ferverem
explodirem no papel
ver meus sentimentos impressos
e toda a emoção
que flui em um momento
e se eterniza
nas páginas de um livro
de poesias de amor!!!
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 06/05/2011
Código do texto: T2952987