Por que não consigo te esquecer?

Você já provou

Que nunca me amou

Me fez chorar

Me fez sofrer

Me magoou

E mesmo assim

Por mais que eu tente

Não consigo te esquecer

É tudo tão recente

E por mais que eu

Tente você ainda

Mexe comigo

Mas você não merece

As minhas lágrimas

Nem a minha dor

O que você fez

Não tem perdão

E eu sei que um dia

Vou conseguir te esquecer

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 06/05/2011
Código do texto: T2952856
Classificação de conteúdo: seguro