VEJO-TE DA MINHA JANELA
Céu estrelado! Tu amparado por amigos angelicais.
Fascina-me com olhar que a delicadeza veste.
Amor! Meu coração pulsa por tua espera
como mar revolto e ondas vencidas…
Da minha janela rezo por ti,
enviando pensamentos amorosos
como se tocasse novamente tua face…
Minhas preces só a ti pertence
e preenche de alegria minha alma vazia…