Sonhos

Sonhei...

Que apenas nos dois existissimos nesse mundao...

Voce era somente minha

e eu, era todo seu...

Sonhei,

com o doce gosto do seu beijo...

com o calor imensuravel dos seus abracos...

com seus lindos olhos me observando...

Sonho tambem com seus cabelos negros dancando..

como naquela noite de ventania...

Sonhos...

Sao aqueles desejos mais profundos da nossa alma

Aqueles que nao podemos domar

Parei, me olhei e percebi:

nao estava dormindo...

Mais uma vez, sonhei acordado com voce...

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2952662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.