Sou livre
A liberdade
Vive em meu ser
Sou livre,sempre
Como pássaro no céu
Méus pés no chão
Eu não posso voar
Mas posso cantar
Minha liberdade
Vive no meu coração
O tempo é ilusão
O espelho é irreal
Tenho amor
Sou livre e feliz
E essa força
Que vem do céu
Sinto na brisa da manha
E como anjo,minha alma
Livre pra voar