Amor não é só cheiro

Você diz que eu te assusto

Com meu jeito direto de ser

É que meu eU simplesmente

Não tem medo do querer

O que realmente assusta você

É não ter controle do que sente por mim

É não ter certeza de ser pra sempre, amém!

E isso, eu, nem ninguém pode lhe garantir

Amor não é só cheiro

Nem palavras manhosas

Dizendo te amar

O amor não exige nada

Não se mantém com promessas

Não resiste aos pedaços

Não suporta laços apertados, sufocantes

Nem elos disfarçados

Ele gosta de asas e de liberdade

Ele se adapta sem guardas e sem amarras

Se você tem medo de querer me amar

Talvez seja melhor, sair e fechar porta

Ir embora... Parar de se assombrar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/05/2011
Código do texto: T2952636