sOnhOs
Nesse olhar por entre as nuvens
Carregando os meus sonhos
Vai o vento desenhando
Meu sorriso de criança.
No azul da folha de papel
Pinto a vida, alegria
Minha família e um sol
Entre as montanhas.
Esse vento me carrega
Vendavais até a brisa
Num mar que me agita
A folha cai suavemente
Em terra firme...e lá
Fica!