Bom dia

Com cheiro de chuva
Com gotas de orvalho
Com encanto e magia
Com jeito de festa
Com toda a orquestra
Dos animais em festa...

Bom dia
Com sorriso largo
Sem tristezas ou prantos
Com sabor de felicidade
E cheiro de lealdade...
Bom dia!
06/05/2011