um sonho
seguro teu desejo
segura minha mão
livre minh'alma
sofrer de necessidade
proves com você ao meu lado
próximo amor calado
vivido por apaixonados
na beira de um
rio do passado.
Na brisa da manhã
procuro no passo apressado
um sonho que sonhei
acordado
e que no rastro da vida
dei pegadas
apressadas
e julgo hora vivida
na calada manhã fria
na hora da descoberta
deixe a janela aberta
para um futuro
sem esperar
mas que com certeza
virá hora certa.
lago
03/2005