Não és um jogo
Em instantes de devaneio
de meus desejos, lembro
a cada segundo de nossos
beijos, de como nos amávamos...
De como era bom aquele tempo...
Hoje resta em meu corpo a
marca de um prazer incansável
e um coração destroçado
pelas mentiras.
Amar não é um jogo para se apostar.
Deve ser valorizado e
apreciado com desejo
e respeito.
Não faças apostas banais pois poderá sofrer da mesma forma que sofri.