Carta em Versos

Olá, amigo! - Como vai você?

Diga-me: Está tudo bem?

Estou escrevendo para lhe dizer:

Que compus mais poemas e vão para mais de cem.

Pois como você sabe eu sou poeta,

E o tempo todo estou a compor.

Passo o dia inteiro com a caneta

Na mão,fazendo versos de amor!

Meu caro amigo, era isso,

Então agora, vou terminar.

Pois você tem outro compromisso

E não é por mim que vai se atrasar.

Mando um abraço para o Sebastião,

E um abraço também para a dona Cida.

Que, bem juntinhos em Cruzeiro estão;

Muito felizes e de bem com a vida.

Boa noite amigo e, até outro dia,

Estou aguardando um telefonema.

Fique com Deus e com a Virgem Maria,

E, dá-me resposta dessa carta poema.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/05/2011
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T2952250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.