Reflexos

E ele gritou ao lhe perguntar se havia sangue em suas veias.Por que ela estava deixando que o amor se fosse? Não havia resposta.

As vezes tudo obscurece.O que é simples fica complexo demais.Há uma vida para ser vivida e há tanto para ser conquistado.Mas ,ela não sabe caminhar.Quanto tempo ainda vai levar para que aprenda e entenda que é responsável por sua vida? Não sei.

Tem muita raiva gritando em seu interior.Nem sempre as pessoas serão justas.O tempo passa rápido e viver parece um filme que vai desfocando e ficando antigo.O que não puder ser vivido hoje será perdido.Perdemos momentos e perdemos pessoas no filme da nossa existência.Guardamos alegrias e dores nas mesmas caixas cheias de teias.

Amanhã ,quem sabe ,ela decida demonstrar que é humana.Se tiver sorte pode até fazer com que a entendam.Por enquanto o lugar mais seguro é ali atrás daquele muro.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 06/05/2011
Código do texto: T2952237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.