NÃO PERCA TEMPO

Não perca tempo

em envenenar alguém

ou me envenenar

para alguém...

sou uma planta

bem enraizada.

Cuide bem da

sua semente,

porque a minha

está bem cultivada

e bem plantada.

Não perca tempo

com nada...