CARUSO/O TENOR NA AMAZÔNIA
CARUSO/O TENOR NA AMAZÔNIA
Atravessou a barranca do rio
e invadiu o verde da mata densa
Na vastidão do leito, abriu o peito, gritou feito criança!
Os animais assustados correram intrigados com o clamor humano
enquanto peixes buscavam refúgio
répteis ficavam imóveis entre plantas
O silêncio se fez, de repente,
e o louco exibiu seu canto no esplendor
Era assim que estudava,
Era assim que ensaiava o grande tenor!