Pra nunca mais

- Aprendi que na vida poucas coisas são mortíferas; Afinal o que temos a receber da vida é único e mágico. “Temos tudo que queremos”.

Então como um louco apoteótico faço uma promessa a mim mesmo, um juramento. Não entregar meu coração, sei que pode parecer complicado afinal, sou um escravo do amor; Mas como sempre digo “existe o momento da virada”.

Irrelevante, não acredito mais no amor. Confesso que o temo; não me lembro quantas e quantas vezes foi preciso remendar meu pequeno coração e quando me senti seguro para abri-lo, mas uma pancada. E dessa vez a mais forte de todas admito!

Eu não vou chorar, não mais; nem brigar, nem nada. Acabou, e o que havia aqui, o sentimento que eu guardava se está indo por ai, eu perdi um pouco o chão; Mas por incrível que pareça meu mundo não desmoronou, eu chorei obvio (sou magnânimo nisso), mas passou;

Está é a ultima vez que escrevo sobre “nossas coisas” afinal o “nós” deixou de existir a um tempo, você se foi mais eu aprendi; aprendi muito antes de você cair na minha vida. Antes de amar alguém é necessário amar a si próprio e faço isso muito bem!

Não consigo entender algumas coisas, e isso me deixa frustrado na maioria das vezes, você se foi e apesar de te amar insanamente não machucou nem me feriu. Eu apenas não esperava, ou esperava não sei. A punhalada foi profunda, acertou em cheio o coração e quase me esqueci que não havia mais as proteções, mas mesmo assim mantive meu orgulho no auge, após suas insossas palavras o meu aceno findou o seu discurso programado. E isso sempre será repetido em minha mente como um aviso!

Incríveis seis meses que foram jogados no lixo, desperdício de tempo e amor. Sei que nada vai mudar afinal a vida não para e nossos problemas que se fodam. Eu parei por aqui 06/02/2011. E eu que fiz planos, planejei e tive sonhos, sonhos apenas nossos; Agora os vejo como confetes espalhados ao vento; Sim acabou, pra sempre sim!

Como diria aquela música “e quem perdeu que chore, eu, vou atrás de ser feliz”.

Sempre pensei que se houvesse um fim seria por minha causa, bom... Acho que não sou tão mau assim, perdoar não é tarefa minha afinal sou a vitima nessa história; Até um dia qualquer eu acho, até sabe Deus quando, hoje estou indo embora da sua vida, e acredite, sou bom em partidas.

Foi você quem quis assim! Chorar, pedir e se desculpar não vai mudar a minha decisão. Te amei demais, um amor descontrolado; Pena que meus sentimentos tenham um grande poder de adaptação, estou me dando bem com a despedida! Enfim, adeus.

* Para nunca mais falar sobre!

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2952132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.