Hieróglifo

Dedico ao Universo tudo o que meus sentidos provam

Assim misturo as sensações com o cosmos

Dedico a mim mesma o sumo e a palha seca

Assim envolvo a liquidez do espírito com a casca que o envolve

Dedico a música natural que há em meus ouvidos

E que nos recônditos com o mistério se dissolve

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/05/2011
Código do texto: T2952072
Classificação de conteúdo: seguro