ESCREVENDO A MINHA ALMA.

ESCREVENDO

CONTANDO

CANTANDO

ASSIM VOU

DIARIAMENTE

COM A INTENÇÃO

DE CAPTAR DO UNIVERSO

PENSAMENTOS SEMELHANTES

SONHOS PARECIDOS

DESEJOS QUE SE DESENHAM

QUE FAZEM CURVAS

NA DANÇA DO AMOR...

E EU DANÇO CONTIGO

NO LER E ESCREVER

NO TROCAR IDEIAS

NO ENCANTO DAS FLORES

QUE SE DEIXAM IMAGINAR.

ASSIM VOU CONTANDO

A MINHA ALMA, DISFARÇADA

DE AMANTE DO VENTO

QUE LEVA O PENSAMENTO

QUE ENCOSTA NO TEU ROSTO

ROSTO DO LEITOR

ROSTO DO POETA

ROSTO DO MUNDO.

ASSIM VOU A LEVAR MINHA ALMA

PARA PASSEAR LINHAS IMAGINÁRIAS

PARA ENCOSTAR EM TUA ALMA.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/05/2011
Código do texto: T2952063