O sal

Comovidas estrelas choram lágrimas de luz

Caem sobre o solo prenhe de vida e impassibilidade

Vaporosas nuvens pranteiam a solidão universal

O doce

O agridoce

O amargo

O sal

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/05/2011
Código do texto: T2952060
Classificação de conteúdo: seguro