Definição de Poesia
A poesia é criada, é escrita, é lida, é declamada
Muitas das vezes é dedicada
Outras reprimidas
Mas todas às vezes é inspirada.
É sempre fruto de um instante mágico
Único, envolvente.
Cheia de palavras adequadas cuidadosamente
A poesia é prazer de se ler.
É metamorfose
Pois de uma simples frase
Pode tornar-se uma importante obra
Seja uma tela pintada,
Uma musica cantada
Uma peça encenada(...)
Entre tantos sabores e dissabores
A vida é um mar de poesias
Que chega, conquista e contagia.