Frustrações

Me destruo em incertezas

minhas inseguranças Nunca morrem

meu peito arde em chamas e

saudade e vontade de você se multiplica

tenho medo do que será o futuro

incerto e indiferente

tenho medo, muito medo de perder

quem mais amo... TUDO MUDARIA.

Me destruo e me torturo

pensando em muitas coisas,

me consumo com pensamentos

medonhos e me perco na tristeza

Onde estão os olhos que procuro?

Preciso da certeza

total e absoluta

de que tudo e ficará bem

Preciso da confirmação

de que nada, vai acabar

nem diminuir nem abandonar,

mais tristeza, não aguentarei mais.

DãGonzalez
Enviado por DãGonzalez em 05/05/2011
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T2951947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.