BENDITA ÉS (ODE À INSPIRAÇÃO)
Maria Luiza Bonini
Bendita és tu, que me rodeias
Instigando minh'alma a dizer em versos
Por palavras, por vezes, tão dispersas
Do amor que percorre em minha veias
Bendita és tu que, assim, me despes
Das inibições e de todo preconceito
Mergulhando no cerne do meu peito
Despojando-me de todas minhas vestes
Bendita és tu que me alimentas
Com o ditar de teu cantar, em harmonia
Na conversão de sentimentos em poesia
Bendita és tu que me acompanhas
Nas frias madrugadas, a enxugar meu pranto
Surgindo com a fieldade una, do teu acalanto
São Paulo/ Brasil, 09.02.2011
www.marialuizabonini.com.br