MÃE
És encanto e bendita luz
Tua grandeza é no coração
Paciência é a tua cruz
Cheia de amor e devoção
Mãe de pureza e bondade
Poesia em forma de canção
Amor, paz e sensibilidade
Presente na inspiração
Mãe segura, mãe prudente
Mãe amada, mãe amante
Conselheira e confidente
Em Deus sempre confiante
Mãe que na hora da incerteza
Ergue às mãos ao Criador
É no centro da natureza
A mais bela e perfumada flor!
Mãe é texto, poema e poesia
Às vezes, uma grande história
Mãe é para sempre e todo dia
Guardada em nossa memória!
Parabéns mamãe querida
Por ser sempre especial
És tesouro concebendo vida
Mulher de beleza colossal
M@ José
05/05/2011