VENHA LOGO....

Venha....

Quero estar contigo

Em teus braços...

Conversar contigo

beijar teus lábios

Venha,quero tuas carícias...

quero tambem seu silêncio....

Venha.....estou te esperando, para aqueles momentos relembrar...

e nosso amor retomar.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 05/05/2011
Código do texto: T2951798