Disponibilidade
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Talvez eu seja fractal como o cristal.
Qualquer pedacinho de mim é como eu toda.
Droga!
Ninguém me telefona!
Qualquer palavrinha do outro
seria como ele todo!
Fala, passarinho,
sou toda ouvidos!
O silêncio hoje me ditou poesia...
O silêncio fala demais!...
Nem dou conta de anotar
e não consigo fazê-lo calar!