so agora percebi
Semana amargurada
dias interminaveis
e de tudo uma certeza restou
amo minha vida
e amo muito mais
quem dela participa ou participou
amo meus dias
meu cantinho
meu jeitinho de dizer
Jesusssssssssss obrigada
por mais um dia
Te amooooooooo