AVATAR

O ser humano foi criado, assim, a esmo

em uma forma assimétrica, inacabada.

O seu mundo gira em torno de sí mesmo,

só vê e escuta o que convém,

o que lhe agrada.

Do futuro que o aguarda ele não sabe,

de sua origem não restou, sequer, memória.

É um estúpido animal inconsciente

que desconhece todo o poder que jaz nascente

só esperando para quebrar

a casca frágil.

E um dia, então, na ascenção de sua glória,

emergirá qual avatar um novo ente

e escreverá, inteligente, a sua história.