O SEU SEDUTOR CAFAJESTE

O SEU SEDUTOR CAFAJESTE

Uso de todas as armas

Poesia, retórica, sedução

Faço que percas a calma

E desejo que vivas nossa paixão

Tiro seu tino e dou um novo ponto

Onde quero por você no pedestal

Farei nunca tua água criar limo

Pois amor meu, mesmo cafajeste

Nunca te faria nenhum mal

Sou quem sou

Você mesma diz

Que não quer me mudar

Sou um cafajeste aprendiz

Mas que o que faz melhor

É te amar

Sempre tento ser mais teu

E tenho conseguido ser

Mas por vezes vêm as lembranças

De quem já foi

O que nunca pode ter

Sou o teu homem

Sou teu amante

Sou quem nunca some

Mesmo estando nós tão distantes

Sou teu par na valsa da vida

Somos parceiros de aventuras

Somos quem nunca duvida

Do amor que nos deixa ranhuras

Mas não cicatrizes ou dor

Pois temos nesse ponto algo que é raro

Somos feitos de um amor

Que nós é comum e tão sério

Que mesmo com idas e vindas

É um amor de dois corações

Em perfeito mistério...

Ao amor da minha vida, com muitos .... na boca e carinho louco... Minha musa e minha inspiração, Luz da minha vida, Clara Luz

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 05/05/2011
Código do texto: T2951536
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.