rei palhaço e mãe
A Arte da viajosidade é uma realidade qualquer vagando pelas ruas
O rei, pobre. Pobre rei
mas é rico de alma, aura,
sabedoria e ria diante
da sua própria desgraça
Meu poeta é bobo,
Palhaço, mendigo
e desgraçado diante do
mundo imundo da doentia
intelecualidade falsa, flácida
cega, maldita, retrógrada e metida,
O verso é inverso, vice versa,
verso secundário que some
de modo diverso. A poesia
nunca se sabe, soube ou saberá
está acima de todos e todos
querem derrubá-la, só a louvam
os loucos, pois são sãos,sansões
que sabem: ela é mãe das almas.
Com armas e dentes
Acaricia seus filhos
Rejeitados por amá-la
http://dijadarkdija.blogspot.com