Sou o que posso eu ser
De pensar
O meu amor anda perdido
Sou cego
A andar pelo caminho
Sou outro
Para não estar sempre sozinho
Sou a duvida
Para não ter esperança
Sou criança
Sou parte de um desejo
Sou momento
Sou até dono do tempo
Sou mensageiro
A enviar flores ao vento
Sou pesadelo
A esquecer com o despertar
Sou a vida
Sou a morte pretendida
Sou a dor
Sou a cura para o mal
Sou homem
Sou mulher, sou animal.
Sou a certeza
De que nada vai mudar
E sou a possibilidade
De estar errado.