Educação

Educação...

Um pedaço de pão

Educação....

Mais união

Educação....

Com pés no chão

Educação....

Para inclusão

Educação....

Sonho, realização

Educação....

Eterna continuação

Educação....

Fazendo irmãos

Educação....

Todos em comunhão

Educação....

Sem solidão

Educação....

Sem corrupção

Educação....

Põe fim a alienação

Educação....

Com compreensão

Educação...

Com emoção

Educação....

Todos dando as mãos

Educação....

Mais atualização

Educação....

Ressoando como canção

Educação.........

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 05/05/2011
Código do texto: T2951509