O Canto das Ondas
Escutar o canto das ondas
É tão monótono... quase triste
Mas quando agente sabe ouvir
Parece que o mar canta músicas
Numa infinidades de nuances...
Mar de sonhos e desejos
De vagas a murmurar
No balanço doce das horas
Contidas no canto das ondas do mar
Olhar o céu e comtemplar as gaivotas
É tão calmo... sereno
Mas quando agente aprende a olhar
Parecem bailarinas com asas
Numa bela performance...
Gaivotas alviçadeiras
A flor das ondas descendo
Alvorada de sonhos
Contida no vôo das gaivotas do mar