MARI MINAS
MARI MINAS
Seu encanto está nas fendas...
Pequenas partes que vejo aqui, ali, acolá...
Suas marcas são seguras, lindamente protegidas...
Mas que deixam uma sensação louca no ar
Procuro-te em mim... Acho-te em mim...
Sentindo você levemente sexy dai...
Daqui, de lá
Cada gesto é solto, sensual
Provoca a libido
Deixa-me excitado como
Quem lê um conto pervertido
Parece uma flor, em botão aberto...
Cheirosa... Gostosa... Provocante
Deixa-me nervoso, inquieto, sem chão...
Some e volta, na memória...
Em cada gesto
Faz-me sentir desejos limpos, puros, belos...
Desejos maduros
Por vezes impuros, torpes, selvagens...
De menino/criança
De adolescente/homem
É uma corrente, um vento...
De um ar fresco indescritível...
A bafejar minha face, minh’alma...
Como a brisa dos campos, das matas...
Das meninas das Minas em gerais...
Que conheço tanto e até canto...
E quero conhecer mais e a cada tempo...
No seu tempo, com todo tempo...
Por ti, por teu encanto...