Meninos
Meninos esperam apoio
Mas as mãos estão fechadas
Assim como a mente
Discriminações, preconceitos
Reinam nas idéias
Daqueles que deveriam
Estar de olhos abertos
E os meninos esperam carinho
Mas as bocas cheias
E os dentes afiados
Só querem julgar
Jogam flechas de acusações
Ainda assim
Os meninos pedem pão
Mas a fome daqueles
Que se julgam inteligentes
Que caçam somente pra si
Não atende pedidos
E os meninos crescem
Recolhem as flechas
E as atiram de volta
Foi essa a lição que aprenderam
A lei do mais forte
Que humilha e oprime
E o julgamento encarcera
Os meninos presos a força
E os que se sentem sábios
Presos pelo medo
Acorrentados por suas próprias ações
Mais meninos nascem
E as mentes ainda são zumbis
Zumbis corretos, que se sentam
Que vêem só de cima pra baixo
Pobres meninos que chamam
Imploram um pedaço de tolerância
Só querem um pouco de respeito
Apenas uma gota de amor