Distra(du)ção

Quando embebido da lua,

ouço seu nome - entre

outros astros - às escuras.

Música e mais música,faz,

sobre o oco das horas mortas,

essa paixão de ramagens

e relógios loucos, toda sua.

a partir de

I MIS MANOS PUDIERAN DESHOJAR

Garcia Lorca

Antonio Gomes
Enviado por Antonio Gomes em 05/05/2011
Código do texto: T2951327