O jardim da vida

O jardim da existência é uma eternidade florida

pois dentre as flores que possui estão as flores da vida,

Elas são de vários tipos, de diferentes perfumes e muito coloridas

São essas cores que simbolizam vidas alegres e também sofridas.

E ao longo de nossa existência

nos jardins de nosso caminho

Vamos cultivando as flores

Sem nos esquecermos dos espinhos...

São eles, a tristeza,

A violência,

O desamor,

Uma sequencia de misérias

que vão causando grande dor.

E continuamos nossa caminhada

Por essa estrada florida,

Colhendo flores e retirando espinhos

No imenso Jardim da vida!

Luciana Martins

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 05/05/2011
Código do texto: T2951126