A paz que eu preciso

A paz que eu preciso,

encontro em você,

e nesse seu jeito manso de me convencer

que sempre vale a pena viver!

A paz que eu preciso

está em seu olhar

que só com o brilho consegue me acalmar!

Paz é estar a seu lado,

É ouvir juntos nossa música preferida,

Paz é ter alguém especial em nossa vida...

A paz que eu preciso,

não procuro em nenhum paraíso,

Essa paz encontrei no seu rosto,

Iluminada pelo seu sorriso!

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 05/05/2011
Código do texto: T2951111