Sei que virá
Foi caminhando por lugares perigosos
Que eu então te encontrei, estava solitário
Procurando uma amiga sincera
Mas as palavras abraçando se beijaram
E a magia se fez tornando-se reluzente
Os sonhos que ambos sonhavam.
Os olhares da alma se cruzaram
O coração sem perceber se abriu
E o jardim se mostrou colorido
Estávamos à margem de um rio
Por onde a água límpida serenava
A flor e o Beija-Flor se tocaram
Unindo-se através de um olhar
E o sol brilhando festejava
Mas a chuva der repente chegou
Escureceu o céu repleto de amor
E o elo que ligava as almas chorou
Por não poderem viver o amor.
Ainda te espero, sejas quando for
Sei que virá me procurar
Estarei aqui, sentada a beira do caminho
Esperando tu chegar, e em teus braços
Eternamente me aconchegar!
Rosa D Saron
2011